| edvar | Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 18:05 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| сообщения перенесены в эту тему
|
| |
|
|
| arsentiev71 | Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 18:05 | Сообщение # 2 |
|
| быль.....у меня машина colt ,как то раз совсем нежданно на машине застучало что то в районе правой стойки ,мелкой дрожью. Ну думаю надо еще и рулевые менять......когда все это делать?Решил потом сделаю когда погода сухая будет......так и ездил месяц. А вчера на лежачем полицейском при приземлении в этом же месте кааааааак хрустнет!! Блиииин ,думаю ваще отвалилось чота,какого .. тянул, надо было делать сразу.....поругал себя но ехать то надо дальше. и с этим ужасным хрустом решил доехать до дома.(колесо то пока не отвалилось и до дома не далеко). еду. перед последним поворотом к дому , у нас сделали тоже лежачего полицейского только жесть какого горбатого. не развалиться бы в хлам после него,подумал я и начал форсировать рубеж!!!!! как только передние колеса каснулись земли я услышал что все таки что то отвалилось!!!не доехал до дома 100 метров,блин.мысленно отметив для себя место где что то отвалилось я вышел из машины и начал искать запчасти ........дорога в этом месте чистая, ровная ни каких запчастей нет только большой круглый камень размером с куриное яйцо со следами потертостей по бокам!!!! целый МЕСЯЦ этот стук выносил мне мозг.......теперь машина как новая!!! где такой камень мог прятаться и как он туда попал?
|
| |
|
|
| nano34 | Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 18:05 | Сообщение # 3 |
|
| Мог на рычаге лежать, где нибудь на подрамнике.
|
| |
|
|